喜讯!湖南省学位委员会批准我校为学士学位授予单位

发表时间: 2018-06-06 11:15:10     点击次数: 

 

6月5日,根据湖南省学位委员会《关于批准湖南信息学院新增为学士学位授予单位的通知》文件,我校被正式批准为学士学位授予单位,电子信息工程、软件工程、网络工程、电子商务4个专业批准为学士学位授予专业,从今年起开始为毕业生颁授学士学位。

2018年5月17日、18日,由湖南省教育厅葛建中副厅长带队,长沙理工大学副校长叶泽教授为组长等一行9人,莅临我校对我校新增学士学位授予单位和学科专业审核进行实地考察。专家组经过查阅资料,实地考察,分组随堂听课,召开座谈会,详细了解了我校的办学思路、办学条件、教学质量、专业建设、教风学风、人才培养、教学科研等工作情况。经过严谨慎密的考察,专家组高度肯定了我校的办学水平、办学成绩。

6月5日,我校正式收到了学士学位授予权批文。依据上级文件精神,我校将从今年起,向符合条件的申请学士学位的毕业生授予学士学位,并颁发学士学位证书。


01.jpg


02.jpg


03.jpg


04.jpg


05.jpg


06.jpg


07.jpg


08.jpg