喜讯:我校在“教育厅全省民办本科学校2017年度办学情况评估”中荣获优秀等级

发表时间: 2018-05-29 15:52:53     点击次数: 

 

    5月28日,湖南省教育厅发出了《关于民办普通本科学校2017 年度办学情况检查结果的通报》(湘教通〔2018〕231 号),我校是全省五所民办本科高校中唯一荣获优秀等级的本科高校。
    今年4月,湖南省教育科学研究院受省教育厅委托,组织专家组对全省 5 所民办普通本科学校 2017 年度办学情况进行了检查,4月28日,专家组来到我校,通过考察校园、.听取办学情况汇报、查阅资料、召开座谈会、个别走访等形式对我校2017年度办学情况进行了严谨、细致的检查。此次,我校被评为全省五所民办本科高校中唯一优秀等级,这是对我校办学水平、人才培养质量、教学管理、教学改革等方面成绩的充分肯定,更是对全体师生员工的鼓舞与鞭策。


7K1A2885.jpg